六百万年前外星人对猩猩基因改造创造人类?

发表时间 2021/04/02 10:37
字体大小:

       进化论,是关于地球上物种演化的主流理论,也被现代科学界认可。

       

       当然科学界认可进化论,并不是说达尔文有多厉害,科学家不在乎谁厉害与否,只看两个字:证据。

       

       进化论认为,黑猩猩与人类拥有共同的祖先,大约600多万年前,人类与黑猩猩走向了不同的进化分支,进化出了完全不同的物种。就像一棵大树上有不同的分叉,人类与黑猩猩走向不同的分叉。也就是说,如今的人类与黑猩猩除了拥有共同的祖先(事实上地球上任何物种都拥有共同祖先,那颗“大树根部”),已经没有任何关系。

       随着近现代生物学发展,科学家们发现了染色体,遗传信息的主要载体,与物种信息有直接关系。

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2