科学家惊人预测:地球或回到100万年前

发表时间 2021/04/06 11:21
字体大小:

       格陵兰岛是地球上最古老的“冰岛”之一,按照科学的分析来看,可能已经存在了4500万年的时间,而如今科学家们在格陵兰岛地区又发现了一个情况,那就是似乎在100万年之前,该地区出现了一个“巨大”的变化,并且变成了一个“绿色”的格陵兰岛,这引发了不少人的热议,同时研究人员也认为,该地区的变化可能还并非第一次。

       

       

       

       也就是说,如今我们看到的证据是在100万年前发生过“格陵兰岛系统”的巨变,在之前还可能存在数次这样的情况,暂时没有找到相关性的证据。如今这项研究已经发表在了《美国国家科学院院刊》上。

       

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2