百慕大三角为何发生了很多灵异的事件

发表时间 2021/04/12 13:05
字体大小:

       相信大家对百慕大三角都不陌生,传言在这里发生了许许多多的灵异事件。然而,这其中的真相到底是什么?难不成真的是外星人在地球的秘密基地?

       百慕大三角位于北美弗罗里达半岛东南部,具体指的是由百慕大群岛,美国迈阿密和波多黎各的圣胡安三点连线形成的一个西大西洋三角地带,每边长约2000千米。又称魔鬼三角洲。

       

       在人类漫长历史上,第一次涉险经历百慕大三角的人是著名航海家哥伦布。公元前1502年,哥伦布率领的舰队第四次远赴美洲,在船队靠近百慕大三角时,海面刮起狂风,几乎不见天日。哥伦布凭借丰富的航海经验,调转方向,才逃过一劫。在他事后的回忆里“海浪翻滚,我几乎见不到太阳与星辰,一连八九天,我从未见过如此可怕的风暴。”由于他的遭遇还属于可以解释的范畴,在当时并未引起太大的关注。

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2