天外陨石坠入青海,引来了世界目光

发表时间 2021/04/13 17:02
字体大小:

       一颗超级陨石在空中燃烧了整整29秒,然后在众人的目光中,坠入我国青海,陨石在落地的一刹那,因为强大的撞击力,甚至是引起了地震,这颗天外来物半径大约长达1米,重达10吨,在世界上都是非常罕见的,俄罗斯表示,中国真幸运。

       

天外陨石坠入青海

       2020年12月23日晚,一颗陨石划过天际,全身被火焰包裹,拖着长长的火焰尾巴,以极快的速度,砸向我国青海,造成当地一片动荡,有些离得近的城市还出现了比较明显的震感,这颗陨石在空中飞行长达29秒,很多天文爱好者都用相机拍下了这一历史性的画面。

       

       这颗陨石在坠入到我国青海以后,很快就被送到了研究所,我国科研工作者经过研究发现,陨石在穿过地球大气层,经过长达29秒的燃烧,保存下来的重量高达10吨,这在世界上都是非常罕见的,因为陨石是来自太空,含有很多人们不知道的微量元素,具有很高的科研价值,俄罗斯表示:中国真是太幸运了。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2