印度群岛发现致命超级细菌,有什么影响?

发表时间 2021/03/21 13:44
字体大小:

       随着全球气候的变化,南北极地区的永久冻土,山地、高山等冰川融化,不少科学家已经发出警告,那就是在这些永久冻土,冰川之中的超级病毒,超级细菌可能缓慢的流入到世界各地。因为我们不知道这些病毒,细菌在人类的生活之中会产生什么影响,加上很多病毒,细菌都是未知的,这才是担心的关键点。

       

       例如:国际科学团队曾经在青藏高原采集的冰川样本中,发现了33种神秘的远古病毒,其中有28种病毒是人类从未研究过的。所以这直接给我们说明了在永久冻土,冰川之中存在很多对人类可能带来威胁的病毒,细菌。然而气候的变化,加剧了它们的出现,这是科学家们害怕,担心的。根据《mBio》杂志发表的研究,科学家们又发现了一种致命的超级细菌。

       

       

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2