动能达20吨TNT当量,将在四年内撞地球?

发表时间 2021/04/08 17:42
字体大小:

       

       2021年3月11日,发生了一件震动世界的大事。美国宇航局向全世界宣布,未来4年内将会有一个动能达20吨TNT当量的物体撞击地球,这个消息一出,瞬间就在世界上掀起了轩然大波,一开始很多人都认为是不是有小行星将要撞击地球了。

       

       

       ?

       然而实际情况并非是有天外来物撞击地球,这一切可以说是“人祸”。最后四年倒计时!动能达20吨TNT当量,将在4年内撞击地球!这个将在4年内撞击地球的,实际上是一个人类造就的太空垃圾。也是人类有史以来抛弃的最大的太空垃圾。

       

       

       ?

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2