陨石坠落古巴后爆炸!与挖“三星堆”有关?

发表时间 2021/03/22 13:57
字体大小:

       2021年以来,不少人可能也看到,关于太空岩石坠落地球的消息还是不少, 例如:英国上空才出现了“大火球”,结果说是一颗“巨大流星”,而美国也相继出现了一次“大火球”,被证实是小行星所产生的。什么情况?2021年真的还是“太空岩石撞击地球”的年吗?当然其实也不能过这样的说。

       

       

       

       在我们地球上空,其实每天可能都有太空岩石坠落大气层,只不过它们都非常的小,所以最终被燃烧了。而今年以来出现较大的太空岩石可能确实相对较大,结果进入到了地球上空被我们发现了,不过这几次的太空“大火球”事件都没有带来什么影响?

       

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2