频向宇宙暴露地球,不怕外星人吗

发表时间 2021/04/14 17:10
字体大小:

       在小说《三体》中,刘慈欣描述了叶文洁在寻找外星人的绝密项目中和三体人进行了联络,结果暴露地球位置,引发外星人进攻地球的故事。

       

       实际上,在现实生活中,科学家们也的确尝试过与可能存在的外星人进行联系,甚至主动发出过许多信号。很多人发出过担忧,害怕科学家的这种尝试会引来外星人的入侵,《三体》也是表现出了这样的担忧。

       即便如此,科学家们似乎并没有放弃过这样的尝试。看起来,他们似乎并不太在意这样的事。

       早在19世纪初,奥地利天文学家Joseph Johann Von Littrow就曾经提出了联络外星人的方法。他认为,人类可以在撒哈拉沙漠这样空旷的地区像挖战壕一样挖成某种巨大的几何图案,然后在这里倒满煤油并在夜里点燃。如果外星人看到,一定会发现这种火的形状非常特殊,并意识到人类的存在。

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2