国际空间站突然漏气,中国天宫成了唯一希望

发表时间 2021/04/01 11:09
字体大小:

       

       

       图为国际空间站

 

       近日,国际空间站又传坏消息,被封堵的裂缝突然漏气造成使用寿命骤减,俄方抱怨美国不管不问,这样下去,中国天宫将成人类唯一希望,如果国际空间站大限将至,中国天宫就成了唯一希望?

       

       图为NASA

 

       俄罗斯于上周传来关于国家空间站的最新消息,其中包含了美国国家航空航天局NASA的一段天地对话,其内容显示国际空间站宇航员在和地面控制中心反映舱段出现裂缝并持续漏气的故障无法解决,据悉,此前在俄罗斯舱段“星辰”号服务舱和中转隔舱发现两条裂缝,虽然及时进行了修补,但目前还存在漏气情况,这引发了空间站驻站人员的广泛担忧。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2