俄两名宇航员竟被遗忘在太空300多天

发表时间 2021/04/02 10:37
字体大小:

       各国逐渐加快对宇宙的探索速度,各种卫星发射升空,但免不了要出各种状况,俄罗斯货运飞船就延期发射,导致生活在国际空间站的俄罗斯宇航员出现断粮现象,只能食用美国宇航员赠送的食物,俄罗斯方面曾请求美国飞船运送俄罗斯食物,只不过被其拒绝,NASA建议食用美国在空间站的食品储备,这样一来,俄罗斯宇航员的处境似乎有些尴尬,但比起被丢在太空的宇航员要好太多。

       

       可能大家也知晓,有一位宇航员被遗忘在太空300多天,等他终于回到地球却发现国家没了,他就是克里卡列夫,来自苏联,从小就对机械感兴趣,再加上家里十分支持,最终考上列宁格勒机械学院,随后加入航天集团,成为一名宇航员,1988年,其第一次参与航天任务,在太空停留了115天后回到苏联,随后便声名鹊起,但他之后的太空之旅进行的并不顺畅。

       

       1991年,他再次踏入太空执行任务,但这一次的回国之路颇为坎坷,在其踏入太空不久,苏联就解体了,大家忙着争夺财产,早就忘了太空中还飘着两个人,没错,他还有一个同伴叫沃尔科夫,他们多次尝试与地面基站进行联系,但并未得到任何回应,他也不知道苏联到底怎么了,凭借着多年经验,愣是在太空中顽强地存活了下来。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2