杨利伟在太空曾听到过神秘“敲门声”

发表时间 2021/04/01 11:07
字体大小:

       我们知道,宇宙充满了神秘,但是人们却从来没有停止过关于这里的探索。为了能够对宇宙有一个更加详细的了解,苏联在1961的4月12日,成功的使用运载火箭把一位航天员送入太空轨道中,在绕地球飞行一圈以后,这位航天员安全的返回了地面,这是人类第一次踏入神秘的太空,这是一个历史性的时刻。

       

       当时使用的载人飞船就是“东方号”,而我们第一艘载人飞船是神舟五号,历经努力,在2003年我们也进入了太空,当时的航天员就是我们耳熟能详的杨利伟。能够成为一位航天员,肯定要经过不少的培养和训练,杨利伟正是在众多的飞行员中脱颖而出。

       

       他能够被选上,与自身的努力有很大的关系,没有人能够随便成功。在1983年时,这时候高中毕业的他,仅仅只有18岁,一直有一个梦想,希望能够像海鸥一般,飞向蓝天。当时杨利伟了解到空军学院正在招生,他立刻就报了名,成为了空军第八飞行学院的学生。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2