去年,人类的7个非常惊人的太空发现

发表时间 2021/04/06 11:21
字体大小:

       你可能已经在学校里学到过不少太空基础知识,例如月球是地球的卫星,地球自转的同时还围绕着太阳旋转。但关于宇宙的知识还有不少,而且科学工作者们每天都在获取不同的奥秘。在去年就有不少来自太空中的神秘发现。从一个有着沸腾岩浆海洋的行星,到一个神秘的、可能来自宇宙深处的外星信号,以下就是来自2020年的令人惊叹的太空发现。

1、地狱星球

       

       在太空中有许多神秘的东西等着我们去发现,而且随着科技的进步,我们对宇宙和宇宙中事物的理解也在进步。到目前为止,最酷的发现之一或许就发生在2020年,当时科学家们发现了一个地狱般的行星,它有着岩浆海洋和降雨岩石的ab大气层。这颗系外行星被称为K2-141B,这是一个非常炎热的世界。科学家们在2020年11月描述了这颗行星,声称这是一个熔岩世界,一侧则结冰。另一方面,荒地不仅拥有将近99千米深的岩浆海洋,还有超音速风,估计时速达到了4828公里。相比较之下,行星的另一侧异常冰冷,温度达到了-201℃。因此,这个星球毫无疑问就是一个地狱。

2、宇宙中最强大的爆炸

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2