关于南极洲的26个令人难以置信的事实

发表时间 2021/04/07 13:36
字体大小:

       虽然我们生活在地球上,但对于这颗星球我们还知之甚少。尤其是在偏远、难以到达、气候恶劣、不受欢迎的地方。南极洲是地球上最神秘的地方之一——它是一个冰封的、遥远的、永冻层的沙漠,而且有许多秘密尚未解开。

       一位互联网用户列出了南极洲最有趣的事实。如果你敢去那里,南极有很多地方可以供你探索。以至于你对这块大陆了解得越多,它看起来就越神秘。

一位美国科学家是第一个也是唯一一个在南极洲匹配到Tinder(类似陌陌)的人

       

       12月的一个寒冷而孤独的夜晚,一位正在南极洲进行研究的美国科学家决定登陆Tinder只是为了好玩。他想看看在这个冰冷寂寞的大陆上有没有女人。起初,没有显示个人资料,但在科学家扩大了应用程序的定位半径后,他实际上找到了一个人:另一个研究人员,离他只有45分钟的直升机路程。他向右击了一下,几分钟后他们匹配了,这是南极洲的第一次Tinder匹配。

南极洲有些地方已经两百万年没有下雨或下雪了

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2