月球向地球发过救命呼声?七年内从未消停过

发表时间 2021/04/07 13:35
字体大小:

       我们人类一直都对宇宙中的未知领域充满了无限好奇,以致我们科学家都在宇宙中做别的星球上的科学探索,希望在短期内找到宇宙中的其他外星文明,来推动人类科学的发展。

       自从美国阿波罗号在登陆月球表面之后,在月球表面上一直都放置着一个信号接收监测器,并且之前通过长达七年这么多年的观察,都可以发现这监测器上总是能够收到一组相同的讯号,神出鬼没般在月球上出现,一时之间让科学家对这毫无防备就突如其来的怪事,难以做出判断。

       

       从讯号的监测器上分析,这组信号不是毫无规律地发出,而是一直都是以一种整齐的信号在月球表面上出现。当时在第一次发现这个讯号时候,研究人员认为这是月球上正常出现的自然讯号,并没有太在意,而对于在七年中还是反反复复出现便引起了科学家的极大关注。

       

       最让科学家感到头疼的是,他们在研究过程中,将这些讯号拆分成一个个完整的音符以及声波做出频率分析时候,都还是无从找到其具体的声源以及发出物质源头。直至后来在集成声波电路板中模拟讯号的时候,还是查询无果,无人知道这讯号的真实面目。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2