生物学家:这几颗行星可能比地球更适合居住

发表时间 2021/04/06 11:22
字体大小:

       

       天体生物学家已经确认了24颗系外行星,它们不仅具有潜在的可居住性,而且还具有潜在的超适居性,表现出一系列比地球上所见更适合生命的条件。

       

       

       艺术家描述了一颗宜居的系外行星

       图片来源:美国宇航局 艾姆斯/ 寻找外星智慧生命研究所/加州理工学院喷气推进实验室

       

       如今,有环保意识的人们当中,有种说法是没有行星B,但是《天文生物学》发表的一篇新论文却暗示了存在行星B。华盛顿州立大学的德克·舒尔兹·马库奇领导的研究小组确认了24个系外行星,它们可能提供比地球更宜居的条件,从而使其“超适居”。可悲的是,所有系外行星离我们有100光年之远,想要摆脱“行星秀”的人们,现在还不是时候打包行李。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2