美在火星上拍摄到一条中国龙,网友:难道我们与火星有啥渊源

发表时间 2021/04/08 09:12
字体大小:

       世界之大并不稀奇。大自然中有很多新奇的现象。深入挖掘往往让人心旷神怡,不能自拔。因此,热衷于旅行的人增加了。因为,旅行可以大大增加自己的眼界和见识,还可以认识到有共同话题的朋友。

       

       随着各国科技水平的快速发展,地球的勘探已经不足以满足人们的好奇心,人们把目标瞄向了宇宙中的其他星球。在太阳系的几个星球上,火星是一个值得探索的对象。火星作为与地球最相似的星星,尝尝被作为探测的对象,来考察它是否具备满足人类迁移星球的条件。

       

       在今年的美国,通过高分辨率成像的科学设备,拍摄了火星上出现了一种神奇的异象。在火星米拉斯峡谷里,中国的龙盘踞着它巨大的身躯。当然,它不是真正的“神龙”,而是由于地质原因,外形像东方的龙。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2