自寻死路,把地球挖穿后果到底有多严重?

发表时间 2021/04/08 16:58
字体大小:

挖穿地球

       

       把地球钻穿的后果有多严重?代价恐怕无法承受。我们居住的这颗星球,名为地球,它的直径约为12800公里,非常的巨大。虽然人类的探测器已经飞到了遥远的太空,但是对于地球内部的研究,依然是个未解之谜,那么如果将地球挖穿,世界会发生什么变化呢?

地球构造

       

       水世界全球海洋系外行星的太阳系外行星的艺术品包括与剖面图显示其内部结构这样的“水世界”行星含有比例更

 

       据资料记载,前苏联曾计划将地球挖穿,结果在挖到一定深度的时候,探测器检测到了怪异的声音,最终该计划被停止了。其实那种怪异的声音,并非来源于地底中的文明。我们居住在地球的表面,它又名为地壳,它的厚度大概是在40公里左右,而在地壳的下面则是地幔,它的跨度大约在数千公里,而在地幔之下,则是地核,地核又分为外地核和内地核。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2