古墓惊现人鱼遗体 下身长鳞片

少年包工头 | 发表时间 2016-08-17 15:09
字体大小:

  千百年来,“美人鱼”作为一个美丽的传说,为世间的人们带来几多的幸福向往与理想希望,而最近,随着“人鱼”这类海底奇异生物的存在由不断发现实物作证,致使人们越发相信,世界,竟果真有“美人鱼”的存在,并逐渐转变为一项严肃的科学研究课题。

  普利尼是一位记述过“人鱼”生物的自然科学家,在他的不朽着作《自然历史》中写到:“至于美人鱼,也叫做尼厄丽德,这并非难以置信....。.她们是真实的,只不过身体粗糙,遍体有鳞,甚至象女人的那些部位也有鳞片。”

点击图片进入下一页

美人鱼画像

上一页 123456789101112131415下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号