女星神秘后台:刘亦菲背后人物轰动全球

chifeng | 发表时间 2017-03-20 13:54
字体大小:

  刘亦菲母女花共侍一夫!曝女星神秘后台

  娱乐圈就是有这么一群人,顺风顺水一路红起。才华?当然有。辛苦?也当然付出了许多。但是所谓背景,在其中重量值多少?你了解多少明星是有背景的呢?

  1、27岁李思思与神秘高官 年龄相差:36岁

  1月18日晚,央视主持人李思思在微博晒出一组蛋糕与鲜花的照片。照片中,粉红色的蛋糕上插着数字“1”的蜡烛。此前曝出李思思怀孕的消息,据悉她已在去年12月下旬诞下儿子,此次疑似是为儿子过满月。

  早在去年8月15日,李思思曾发微博晒自拍照,照片中她墨镜帽子“全副武装”,躺在椅子上晒太阳,凸起的孕肚十分明显。

李思思的老公是湖南省的一高官

  据知情人士透漏,李思思在去年7月份之后就没出现了,在最后一次录制节目现场的时候,就已经能明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋。

  据传言,李思思的老公是湖南省的一高官,今年已经63岁,而李思思才刚满27岁。

上一页 1234567891011121314151617181920212223242526272829下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2