昆凌教爱女喊“妈妈” 爆料小周周学会吐舌头

轻描淡写 | 发表时间 2016-03-23 07:38
字体大小:

[摘要]最近常到内地工作的昆凌还称如果不能把女儿带在身边,会通过视频和她互动,刚开始的时候会因为小孩哭闹而跟着她一起哭。

昆凌教爱女喊“妈妈” 爆料小周周学会吐舌头

昆凌

中新网3月22日电 据台湾“东森新闻”消息,今日昆凌出席代言活动,透露身边没有什么朋友抽烟,如果在禁止抽烟的餐厅遇到有人吸烟,自己会带着孩子回避,并跟店员反应。最近常到内地工作的昆凌还称如果不能把女儿带在身边,会通过视频和她互动,刚开始的时候会因为小孩哭闹而跟着她一起哭。

小周周现在已经8个月,昆凌透露最近遇到的新难题,就是小孩已经会爬会翻,把她放在床里,但现在已经有点会滚出来的趋势,所以买了很多垫子跟围栏,让小周周在地上爬。

先前小周周已经会叫“爸爸”,昆凌表示现在会试着引诱她叫“妈妈”,如果她要抱抱,昆凌就会在抱之前,对着小周周说“妈妈,妈妈”,让她试着学习,昆凌还笑说女儿会发出类似的声音。此外,昆凌还称会与周杰伦陪女儿玩钢琴,“我觉得她还蛮喜欢音乐类的东西”。

近期,昆凌因为工作经常来内地,坦言如果条件允许会带着孩子,“小周周搭飞机ok,不会认床,但在飞机上会哭闹一下”,也爆料小周周最近学会吐舌,有事没事就会对着人吐,看起来有点不礼貌,让她觉得很不好意思。

(中新网)

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2