萧亚轩被曝爱上嫩版阿汤哥 或已交往3个月

2B青年 | 发表时间 2016-03-23 07:56
字体大小:

[摘要]萧亚轩被曝已抛开旧爱,和一位长相帅气的洋男士开始新恋情。每位男友都颜值颇高,新的嫩版阿汤哥身材壮硕、外表俊秀,两人交往3个月。

萧亚轩被曝爱上嫩版阿汤哥 或已交往3个月

点击图片进入下一页

萧亚轩

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》报道,萧亚轩2014年与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)传出恋情,常公开放闪,多次被拍到一起出游,2015年7月爆出2人吵架、男方取消她IG关注,她后来也坦承双方已经“回到好朋友关系”。现在传出她已抛开旧爱,和一位长相帅气的洋男开始新恋情。

据悉,萧亚轩月初被目击现身东区餐厅,和一对男女一起吃饭,大部分时间都在和女伴聊天,但是对面坐着一位穿蓝衬衫、貌似嫩版阿汤哥的洋男,引起许多人注意。虽然是早午餐时间,但是一伙人已经开喝,一口美食一口香槟,看起来相当尽兴。

身边友人透露,萧亚轩是在朋友的介绍下认识男方,回顾过往恋情,从王阳明、柯震东到Elroy,每位男友都颜值颇高,新的嫩版阿汤哥身材壮硕、外表俊秀,两人交往3个月,她对新恋情极力呵护、保密到家,春节后还为爱飞到美国2个礼拜。

(腾讯娱乐)

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号