佟丽娅晒自拍照身材恢复好 皮肤白皙似少女

小怪兽 | 发表时间 2016-03-24 07:20
字体大小:

[摘要]照片中,佟丽娅身穿一件白色的外套,皮肤白皙的她将秀发披在肩头,透出一股少女般的清纯感。

佟丽娅晒自拍照身材恢复好 皮肤白皙似少女

佟丽娅晒自拍美照

腾讯娱乐讯 3月23日晚,刚产子不久的佟丽娅更新微博,晒出一张自拍美照,照片中,佟丽娅身穿一件白色的外套,皮肤白皙的她将秀发披在肩头,透出一股少女般的清纯感。不过她却删除了这张照片,之后佟丽娅再次更新微博,还配文写道“透了透气,继续修炼去。”

网友看后纷纷留言点赞“女神还需要修炼么”“这身材恢复的太好了”“多发点宝宝的照片呀”。

(腾讯娱乐)

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2