孟非自曝女儿长相普通欲整容:想清楚,不拦你

开心的傻瓜 | 发表时间 2016-03-24 10:39
字体大小:

[摘要]节目现场,孟非也提起了自己女儿曾想整容的往事:“我女儿二十岁,长得很普通,她曾经问我‘老爸,我要去整容,你愿不愿意给我钱?’“

孟非自曝女儿长相普通欲整容:想清楚,不拦你

点击图片进入下一页

孟非和女儿

腾讯娱乐讯 本周四晚即将播出的《四大名助》,迎来了一位妈妈因为自己女儿整容成瘾而苦恼不已,两年狂花80万整容20余次的疯狂行径直击“整容”这一社会热点话题。

节目现场,孟非也提起了自己女儿曾想整容的往事:“我女儿二十岁,长得很普通,她曾经问我‘老爸,我要去整容,你愿不愿意给我钱?’我说‘我们可以商量。我就只是想问你,你的目的是什么,你要为此支付什么代价。你把这些想清楚了,你愿意做我也不拦着你。’”同时,孟非也并告诉女儿:“某一天你一定会发现,你为现在的你付出了你难以支付的远期的代价。”

(腾讯娱乐)

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4