张雨绮薄纱下水 美胸呼之欲出

阿怪 | 发表时间 2016-04-14 10:25
字体大小:

  张雨绮[微博]晒出在泳池开工的照片,发文:“早上10点的下水戏,我就呵呵了。”

  只见张雨绮整个身子悬浮在水池中,面容粉嫩,闭上双眼作沉思状。白色薄纱裙紧紧包裹住她的身体,勾勒出丰满迷人的曲线,让网友直呼:“要喷鼻血了!”

  看了呼之欲出的美胸,网友忍不住赞道:“除了胸,还是胸。”回想起张雨绮《美人鱼》中台词“追我的人从这排到法国”,有人看了泳池照后调侃:“在我前面排队的有多少、举个爪子让我知难而退,不然我真就打包去法国排队了。”

点击图片进入下一页

张雨绮

 

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号