虐狗!李晨深夜示爱范冰冰

开心的傻瓜 | 发表时间 2016-04-14 10:31
字体大小:

  今日凌晨,李晨[微博]在微博转发了一段话,并留言称:“我就不加评论了,这个时候评论什么都显得我文笔很次…”原文则是一段对人示爱的话:“我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世界上最重要的人。我一天一天明白你的平凡,同时却一天一天愈加深切地爱你。”

  网友都调侃大黑牛又出来虐狗了:“都这个点了,别秀了,快抱着冰冰睡觉去吧,好吗,汪汪!”“你们相爱就好 ”“这恩爱秀的 有水平啊”“单身狗受到了一万点暴击”。

点击图片进入下一页

李晨范冰冰

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号