陈意涵秀长腿 网友:满屏的腿

baby520 | 发表时间 2016-04-14 10:31
字体大小:

  4月13日,陈意涵[微博]通过微博晒美照,并写道:“下雨天就该有下雨天的样子!”照片中,陈意涵穿着超短裤和红色雨鞋,抬头看向远处的天空,站在屋檐下躲雨,一只手还伸出去欲似要接住雨的样子,十分可爱,一双又白又细的大长腿,也成为了整张照片的亮点。

  此微博曝光后,网友纷纷围观留言,称:“这个腿我给满分!”“目测腿长两米。”“满屏幕的腿!”更有网友温馨提醒道:“吃多点好吗?你太瘦了!心疼!”

点击图片进入下一页

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4