刘涛化身总裁攻 霸气壁咚杨紫

chifeng | 发表时间 2016-04-14 10:35
字体大小:

  4月13日晚,杨紫[微博]通过微博晒和刘涛[微博]的“断背”合影照。照片中,刘涛一身帅气西装,留着披肩短发,霸气壁咚杨紫,还一脸深情的看着对方,而杨紫瞪着大大的眼睛看着刘涛,双手捂住胸口,一副春心荡漾害羞模样,画面十分的温馨搞笑。

  随后,刘涛留言喊话道:“小妞,我住在2201,有空来撩撩吧!”而演员王子文[微博]也惊呼,称:“你什么情况?”也有网友好心提醒杨紫,称:“听说被总攻撩过得妹子都找不到男朋友。”更有网友直呼道:“画面太美,我不敢看!”

点击图片进入下一页

热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号