不像50!十大同龄女星颜值PK

铿锵玫瑰 | 发表时间 2016-04-15 08:54
字体大小:

  4月13日,有网友晒出与邱淑贞的合影,照片中的邱淑贞将白色体恤套在帅气的运动装里面,五官精致,皮肤晶莹剔透,丝毫没有被岁月磨损,殊不知,她今年已48岁~据了解,张敏,萧蔷,翁虹,杨澜等女神都是1968年生人,下面不妨一起来比比看:如今到底谁最美,谁最残吧?

  1.邱淑贞

  出生日期:1968年5月16日.

  邱淑贞87年参选香港小姐出道,之后获导演王晶赏识进入影坛,以《鹿鼎记》《赤裸羔羊》《新少林五祖》等影片走红,并三度提名金像奖最佳女主角,1999年与富商沈嘉伟结婚后退出娱乐圈。

点击图片进入下一页

邱淑贞

  2.张敏

  出生日期:1968年02月07日

  张敏在亚视训练班时被永盛老板娘向太发掘并加以力捧,成为90年代拍片量最多的女星,本世纪初为爱淡出演艺圈,目前从事美容事业。

张敏

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号