曝中国男人最想扑倒娶回家女星

开心的傻瓜 | 发表时间 2016-04-15 14:23
字体大小:

  娱乐圈的有些女星不但有天使的面孔,更有魔鬼般的身材,最要命的是她们还经常公众场合拼命的抛胸露乳秀性感,不由令男人荷尔蒙迅速激增,忍不住想占有她们。今天虫哥特盘点娱乐圈令男人荷尔蒙激增的10大女星。

  第一位:林志玲 人间尤物

  林志玲除了有嗲得令人销魂蚀骨的声音外,还有天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,如此尤物简直令人无法淡定,如果有机会一亲芳泽,相信天下没有一个男人会拒绝。

林志玲拥有天使般的脸蛋、魔鬼般的身材

  林志玲不仅有嗲得令人销魂蚀骨的声音,还有天使般的脸蛋、魔鬼般的身材。

  如此尤物简直令人无法淡定,相信天下没有一个男人会hold住。

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2