娱乐圈内最花心男星:他竟第一

六卖神剑 | 发表时间 2016-04-15 14:23
字体大小:

  作为男人,要懂得什么该做,什么不该做。对待感情,更应该专一。可是,偏偏就有很多男人用情不专,这种现象在娱乐圈里表现得尤为突出。下面就来扒一扒胡彦斌等娱乐圈内最花心的10大男星

  1、胡彦斌

  近日,深夜十一点左右,胡彦斌与一个漂亮美女一起出入料理店,被媒体逮了个正着。记者以为那个女子是郑爽,可是最后却发现是一个另外的女人。胡彦斌和此女随后进入酒店开房,这是什么节奏?哈哈,此前就传闻郑爽胡彦斌感情变淡分手,现在胡彦斌都有了新欢女人,看来胡彦斌和郑爽分手已是事实啊!

  郑爽爸爸看到此新闻时,怒斥胡彦斌是一个花心大萝卜。要说啊,郑爽这么漂亮的大美女,怎么可能会嫁给胡彦斌这么丑、这么花心的男人!

点击图片进入下一页

胡彦斌

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号