与黑老大有染女星:她下场凄惨

铿锵玫瑰 | 发表时间 2016-04-15 14:23
字体大小:

   盘点当过黑帮老大情妇的十大女星

  当年,网传“红楼事件”杨钰莹陪睡黑老大引发轰动。如今杨钰莹宣布复出,却星光不再。明星在娱乐圈里面打拼并不是这么的容易,下面就来盘点一下那些当过黑帮老大情妇的女明星们。

  1、董文华:网曝和赖昌星有染被封杀

  曾经内地歌坛民歌界河宋祖英齐名的天后级人物,后因和赖昌星有染被封杀,一躲就是数年。现在虽然高调复出,出席各大晚会,但负面形象难以扭转,观众并不买账,曾经的辉煌一去不复返。

董文华:网曝和赖昌星有染被封杀

上一页 1234567891011121314151617181920212223下一页
热门资讯
标签
热门图片
    • 毕福剑情人曝惊天内幕

    • 女子疑夫出轨:跟踪脸红

推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2